Latihan Soal Present Continuous Tense dan Jawabannya

Latihan Soal Present Continuous Tense dan Jawabannya ini berupa pilihan ganda. Kamu bisa langsung menjawab latihan soal ini dengan mengklik salah satu jawaban yang menurut kamu benar. Jika kamu merasa belum yakin apakah sudah menguasai materi present continuous tense atau belum, sebaiknya baca ulang artikel saya tentang Pengertian, Rumus serta Fungsi Present Continuous Tense atau yang kerap juga disebut dengan istilah present progressive tense.

Score atau nilai dari hasil jawaban dapat dilihat dengan menekan tombol finish yang muncul setelah kesepuluh soal terjawab semua. Jika ingin mengetahui jawaban yang benar berikut dengan alasannya, maka setelah klik tombol finish, tekanlah tombol view questions. Jadi pastikan jawab semua soal dengan benar. Dan silahkan tekan tombol restart jika ingin mengulangi lagi. Selamat mengerjakan!

Klik tombol di bawah ini untuk memulai:

Demikianlah latihan soal Present Continuous Tense dan jawabannya dan bentuk pilihan ganda. Semoga bermanfaat. Jika kamu suka latihan soal online ini, mohon berikan like, twit atau isikan nilai kamu pada kolom komentar sehingga teman-teman kamu di Facebook dapat ikut belajar mengerjakan soal ini. Terima kasih.

Jangan lupa share ya...
Tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Komentar

80 Comments on "Latihan Soal Present Continuous Tense dan Jawabannya"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest
Harlin Elpistolero Tel

good, I Like

Ani Faujiah

GOOD

Incad Bro

i like this

Oktarina Aris

yes, i like it

Deasy Purwani

ehm….its make me so clearly,,,,

Floura Monica

like this

Akhmad Solikin

Is very good…

Pandu Westoro

thank you,,,

Rizky Ivanowsky

terimakasih sudah memberikan pengetahuan kepada kami…

Fajar Suehendra

okay…

Adhy Martins

very good..sangat bermanfaat dan membantu.

Mutiara Irdillah

Too easy

Akif Aremei

i am very excited!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maulidya Ramli

dmana soalnya ? kok gak keluar ?

Shinchan Pacar Ipochan

ah dpt 80% doang -_- untung ada penjelasannya, sangat membantu !

Mulyadi Rasyid

yea i got eighty persen on it 😀

Maulida Rahmi Nasution

70% doang:v

Viriya Citta Dhammo

Susan….(can/move/not) into

Dias

Sangat membantu trus dkembangkan cara mudah dmengerti b.inggris krn bnyk yg kurang paham akan b.inggris

Dias

Sangat membantu trus dkembangkan cara mudah dmengerti b.inggris krn bnyk yg kurang paham akan b.inggris

Muhammad Fahmi Hadiningrat

very very good, jadinya bisa otodidak belajar inggrisnya

Rizki Fadhila Ariga

thanks you toefl

Rizki Fadhila Ariga

very good

Cristine Simbolon

Very Good..

Siti Maryam Minem Minem

help me to more undestand english ,,,,thanks lot

Ika SI Cbm

Excellent

Lis Ningrum

yg ltihan toefl gak da pmbhasan ato kunci jwbnya ya,,,bisa dtambhkan?

Mariani

keren.. 🙂

Nurdin

Sip dah, belajar tofel

SriiMayunii

Belajar presen continous tense dari 10 pertanyaan saya hanya benar 5 haduh payah banget sih aku,tapi saya senang belajar bahasa inggris melalui online sedikit demisedikit

Yuda Pratama

penjelasannya sangat ngebantu banget

Ando Dsmart

lulusssss

Ary Ari

yessssssssssss

Yoseph Alexander

dah paham 100%

Nur Atika Safeya

WOW!! BESTNYA! boleh tahu past tense present tense! Semua boleh I need to tell my friends about this!!

Deni Juliana Butar-Butar

I LIKE IT ..
#ME 80%
VERY GOOD

Anwar Rahim

IT IS GOOD FOR GUIDANCE OF ELEMENTARY STUDENTS

Juanda Pramuja Krenz

GOOD, I LIKE PERFECT TENSE

Cica Ayu Apsari

I verry like… 🙂

It*s verry veerryy gooddd

Undang Syarip

thank you, usefull for us

Arkelaus Asso

THANKS VERY MUCS.

wpDiscuz